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GUOMANGO

Tipo de empresa
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Creación de nuestra propia marca, para el envasado y comercialización de productos agroalimentarios gourmet.

Comenzaremos con el envasado y la venta del AOVE (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA) con denominación de origen del Bajo Aragón, variedad “empeltre”.

Envasado y venta del AOVE con sello de garantía “Agricultura Ecológica”

Envasado y venta de productos cosméticos con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Comercialización vía online de productos agroalimentarios aragoneses, de pequeños productores, a través de un packaging divertido y diferente.

Datos de la empresa

Servicios y tecnologías:
Servicios
  1. Aceite de Oliva Virgen Extra con denominación de origen del Bajo Aragón, variedad empeltre
  2. Aceite de Oliva Virgen Extra con sello de garantía de Agricultura Ecológica, variedad arbequina.
  3. Cosmética con Aceite de Oliva Virgen Extra
  4. Productos Agroalimentarios Aragoneses de pequeños productores artesanales.
En el caso del aceite virgen extra, es beneficioso para la salud por ser un producto cardiosaludable con un packaging dirigido al mercado gourmet y cero defectos al tratarse de virgen extra.

Un sabor diferencial ya que la empeltre, es una variedad de aceituna, autóctona de Aragón con un sabor muy diferente al resto de las demás variedades  existentes.

En el caso del aceite ecológico, aportamos un valor añadido al virgen extra y a la salud, al ser olivos cultivados con el sello de garantía de agricultura ecológica y sin sulfitos.

A través de la cosmética con aceite de oliva  virgen extra, pretendemos transmitir el mensaje de que al igual que nos cuidamos por dentro, podemos cuidarnos por fuera con las propiedades que aporta el AOVE virgen extra.

En el caso de los productos agroalimentarios de pequeños productores artesanales aragoneses, pretendemos dar a conocer nuestra cultura a través de la alimentación de nuestra comunidad autónoma,  con productos de alta calidad y un packaging divertido y diferente.
Tecnologías
Nuestro producto lo adquirimos directamente de la Almazara, cuyo proceso de elaboración es el siguiente:

Las instalaciones combinan tradición y modernidad.

Tras la separación inicial de hojas y ramitas y el lavado del fruto, se realiza la molienda.
La primera molturación se realiza con un moderno  molino de piedras  de granito a la manera tradicional.

Estos molinos tienen dos partes constitutivas: una batea que contiene la fruta y un conjunto de piedras que actúan como agente de molturación.

Después de la molienda la pasta oleosa, es homogeneizada mediante lo que se llama batido, que consiste en mover la pasta a baja velocidad y una temperatura que no supera en ningún caso los 30 º Celsius.

Cuando la pasta oleosa ha sido batida, pasa a un decanter donde, por diferencia de densidades, el aceite será separado de la piel, la pulpa, el hueso y el agua de vegetación de la oliva.

De aquí pasa a un nuevo decanter, donde terminará de separarse el aceite de los posibles restos de agua de vegetación que todavía le acompañen.

De allí pasa a los depósitos de acero inox. y sistema siempre-lleno.

En estos depósitos el aceite termina de decantar pequeños restos de aceituna y humedad que no han podido ser eliminados, en los procesos anteriores, para que el aceite de oliva virgen extra, llegue a sus consumidores con un aspecto y un sabor irreprochables.
Proyectos relevantes:
Creación de  imagen de la mercantil Guomango S.L.

Registro de la empresa a través del IAF

Creación de imagen OLEAZARA

Guomango, S.L. ha desarrollado y registrado su propia marca “OLEAZARA” con la que vamos a comercializar y distribuir todos nuestros productos.

La imagen que hemos creado, está enfocada para comercializar un producto agroalimentario Premium,  con un packaging elegante, original y diferente en el mundo del aceite.

Está pensado para su exportación, ya que el lanzamiento del producto lo vamos a realizar conjuntamente para mercado nacional e internacional, por ello todos nuestro formatos, están editados tanto en español como en inglés, haciendo hincapié en que nuestros productos son cardiosaludables.

CONTACTOS:
A través de CEEIARAGON hemos contactado con las siguientes personas y organismos
CITA
CADI
AREX
Sergio Azagra (cocinero aragonés)
Universidad de Ingeniería (bricks SIN HUELLA DE CARBONO)


Datos de Contacto

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600 386 858
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